A Restaurant Weekk começou e eu fui direto no Zea Maïs, um dos melhores restaurantes de Curitiba, ver o que eles prepararam para nós.

O Zéa é um restaurante criativo.  Também é sofisticado e elegante.  Por isso a gente pode esperar sempre um cardápio com essas características.  E não me decepcionei:

A Chef Joy elaborou duas opções de entrada, prato e sobremesa.  Custa R$ 58,00 e vale cada centavo.

IMG_4376

Sim, eu experimentei de tudo e o nada estava mais ou menos.  Mas o Cheescake de gorgonzola da entrada foi bem surpreendente, assim como o Savarin de caipirinha.  Esse último, a melhor sobremesa dos últimos tempos e eu sou bem adicta em sobremesas.

Nas fotos, o Cheescake de gorgonzola, o Medalhão de leitão (notem o detalhe das batatinhas) e o Savarin de caipirinha.

Não posso deixar de mencionar o Cosmopolitan perfeito que abriu os trabalhos.

Clique aqui para conferir os restaurantes que participam da Restaurant Week Curitiba e aproveitem.  Tem muita coisa boa.